Im Rahmen der Nacht des Genusses wurde am 10. Oktober 2019 das neue Backbuch „Geheimnisse aus der Backstube“ in der Bäckerei Brandl in Linz präsentiert. Bäckermeister Franz Brandl und Brot-Sommelier Christopher Lang haben über ein Jahr in Kooperation mit Schülerinnen der Meisterschule für Kommunikationsdesign und der Texterin Katharina Seiser an ihrem ersten Buch gearbeitet.

Bilder: Arnold Walter

Die Arbeit der Meisterschülerinnen umfasste sowohl die Fotografie als auch die gesamte drucktechnische Aufbereitung. Magdalena Allerstorfer und Linde Zillner haben für die Finalisierung sogar über die Sommerferien hinweg gearbeitet. Die zeitintensiven Mühen haben sich jedenfalls gelohnt, die Präsentation des sehenswerten Werkes war ein voller Erfolg.

Im Buch werden klassische Brandl Rezepte verraten, Kreativbrote vom Brot-Sommelier, Restbrotrezepte und lesenswerte Geschichten zu den regionalen Rohstoffen.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Video: https://captif.at/info